He comprado otras veces aquí
Bienvenid@
Quiero registrarme
Soy nuev@ aquí
Al crear una cuenta en Maquillalia.com podrás realizar tus compras rápidamente, revisar el estado de tus pedidos y consultar tus operaciones anteriores.
Selecciona tu idioma:
EspañolEnglishFrancesAlemanItalianoPortuguese

Envío gratis desde 25€

Opiniones

Cristina 23/05/2024
Buena experiencia
Ouhami 21/03/2024
J’aime trop ce produit très satisfaite.
Gin 27/02/2024
La respuesta a una incidena fue nefasta. No volveré a comprar.

-Respuesta:
Hola, Gin.
Gracias por tu comentario.
Sentimos las molestias ocasionadas, hemos ofrecido distintas soluciones a tu incidencia dada la problemática para hacer la entrega a domicilio del producto y la incidencia acontecida. No obstante, nos confirman desde el Departamento de Reclamaciones que, finalmente, se llegó a una solución según tus indicaciones.
Agradecemos tu confianza en nosotros.
Un saludo.
Maria 12/02/2024
muy satisfecha con los productos, el empaquetado excelente, y recibido en tiempo
Eva 04/01/2024
El envío tardó muchísimo

-Respuesta:
Hola, Eva.
Gracias por tu comentario.
Te recordamos que el plazo de envío internacional es de 5 a 20 días laborables aproximamente desde su salida y observamos que lo recibiste en el mínimo de 5 días laborables.
Agradecemos tu confianza en nosotros.
Un saludo.
LICENIA FELICITAS 15/11/2023
Mi pedido llego roto, no empaquetaron bien el pedido y una de las paletas que pedi hot foil technic llego destrozada y rota

-Respuesta:
Hola, Licenia.
Gracias por tu comentario.
Sentimos las molestias ocasionadas, observamos que nuestro departamento de reclamaciones ya te ofreció una solución a la incidencia.
Agradecemos tu confianza en nosotros.
Un saludo.
Claudia 13/11/2023
Ho acquistato una palette occhi, labbra e viso di danessa e mi è arrivata intatta e ben sigillata.
Kimmo Esa 31/10/2023
All went nicely
Ramona 16/10/2023
Excellent
Carmen 27/09/2023
Llevaré más de 10 años haciendo pedidos en esta web y estoy muy contenta con ellos, si alguna vez a venido algo en mal estado , me lo han cambiado sin problemas y el servicio súper rápido


4.7
ver todos
RESEÑAS DE NUESTROS CLIENTES
0
Mi cesta
TOTAL:
Ver cesta